线上免费看TVB港剧,支援iOS及安卓Android系统

热门电视剧我的电视剧港剧AppKakozeDrama最近都无法顺利通过线上观看TVB港剧,可是我们还是可以浏览到icdrama港剧网页上看。不过这个方法看剧就有点麻烦,经常要输入网址打开网页之类的。现在大家可以把港剧网页和Apps连在一起了,意思就是下载一个RSS Player并添加代码就可以通过这个RSS Player观看TVB港剧了。

新链接更新(修复于11/05/2018)

RSS Player 教程
#1. 那里下载RSS Player?
#2. 如何安装RSS Player?
#3. 如何下载影片?

[ps2id id=’001′ target=”/]#1. 那里下载RSS Player?
iOS系统,点击这里下载
安卓Android系统,点击这里下载

[ps2id id=’002′ target=”/]#2. 如何安装RSS Player?
1. 下载RSS Player并安装

如果你的手机或电视盒是iOS系统,点击这里下载
如果你的手机或电视盒是安卓Android系统,点击这里下载

首先先下载RSS Player:

2. 安装后,打开RSS Player > 点击左上方菜单键(如下图)

3. 选择并点开Channels 

4. 点击+ 添加键

5. 跟着下图来填写就可以了。完成后再点击ADD进行添加。

Rss name(optional): hkdrama
Rss link: http://allrss.se/dramas

6. 点击菜单键然后点选Home

7. 此时你会发现出现一个名为hkdrama的选项,点击它。

8. 然后开始选择你想看的电视剧就可以了。

[ps2id id=’003′ target=”/]#3. 如何下载影片?
1. 打开已安装及设置好的RSS Player,选择想要下载的影片种类。

2. 选择想要下载的戏剧。

3. 选择想要下载的影片集数。

4. 这里会显示多个影片链接,注意看右边有个下载图标,点击那个图标就可以下载影片了。(可参考下图)

5. 点击左上方三条线图标,然后再点Download就可以看到正在下载的影片了。

6. 下载完后直接点开就可以观看影片了。

*iOS用户暂时别用下载功能,小编测试了下载完的影片会无缘无故失踪了。

 

Comments

comments