最近红到爆的手游-旅行青蛙中文版下载

最近一款手机游戏“旅かえる”旅行青蛙成功令大众沉迷!在游戏中玩家唯一能做的事,就是为青蛙准备行装,让它安心去旅行。但原来在购入食物,旅行用品,甚至是为青蛙改名字,也大有学问!

Screenshot 20180130 180022 576x1024 - 最近红到爆的手游-旅行青蛙中文版下载

这绝对是发人深省的游戏啊!当你出外时,爸爸妈妈也是如此等待你回家,买点什么回家啊诸如此类。玩一下旅行青蛙,就当作浅尝当父母的滋味吧。

Screenshot 20180130 193416 576x1024 - 最近红到爆的手游-旅行青蛙中文版下载Screenshot 20180130 193422 576x1024 - 最近红到爆的手游-旅行青蛙中文版下载

快来下载玩玩吧!

iOS 目前只有日文版, 点击这里下载

Android 也是官方日文版本,点击这里下载

Android 中文版本,点击这里下载 (这个是汉化版)

 

 

Comments

comments

相关文章:  我的电视剧5 APP 免费线上看港剧 最新与最旧通通都有