长河数码MITV另一个线上直接观看世界各地频道

长河数码MITV又另一个可以观看世界各地TV频道的App,这个目前只提供安卓设备使用。长河数码提供大量中国电视频道及世界各地频道,当中还具有成人频道,大家记得提防一下咯。总共有1157个电视频道供大家观看,至于几个频道能正常观看,这个就靠大家去测试一下了,测试后记得到我们的FB群组分享一下咯。

如何安装长河数码MITV?

  1. 点击这里下载长河数码MITV APK
  2. 在安卓设备上安装长河数码APK文件。*设备需允许未知来源安装APK
  3. 完成后运行长河数码,然后就会提示输入用户名及密码。
  4. 加入我们的FB群组 或 Like AL部落格 就可以免费获得登入密码。

 

*此APP不保证能永久性观看,由于是免费的线上频道,所以大家能看多久就多久吧~

Comments

comments

相关文章:  4大必備 自由行 韓國 Apps !搭車、地圖、翻譯2017最強整合