马来西亚Time互联网公司的用户们将获得升级至1Gbps网速

两个月前,TM发布一封公开信为了向主要竞争对手发布unifi Turbo的通告,然而Time互联网公司方面表现相当平静。 似乎该公司可能会有一些很大的事情要宣布,因为一些Time用户说今天已经获得网速升级了。

TIME - 马来西亚Time互联网公司的用户们将获得升级至1Gbps网速

目前,时间互联网似乎仍在分阶段推出更新,但一般来说,这些是客户收到的速度升级级别:

100Mbps plan = 500Mbps.

300Mbps plan = 800Mbps.

500Mbps plan = 1Gbps.

我们注意到用户在升级后将获得的实际速度可能存在一些差异。 我们现在正在与Time互联网联系以进一步澄清。然而,有传言称该公司将在几天后正式公布。 所以,请继续关注。

Comments

comments

相关文章:  那里可以免费线上看韩国综艺Running Man? 进来吧!