网络直播摄像头观察当地天气情况 – webcampacker

webcampacker.com 是一个收集世界各地网络摄像头的网站,主要目的是让各位准备出国旅游的达人可以观察当地天气状况。通过实况摄像头,我们可以看到全世界的美景和当地人的日常生活作息。非常有趣的一个网站!

webcampacker - 网络直播摄像头观察当地天气情况 - webcampacker

除了现场直播摄像之外,Webcampacker还附有当地天气预告,简介和摄像头的Google 地图位置。
webcampacker002 - 网络直播摄像头观察当地天气情况 - webcampacker

由于这个网站刚成立,所以还有大量世界各地摄像头还在更新当中。此外,webcampacker还会继续不断更新一切关于当地旅游资讯。喜欢旅游的朋友们,记得密切关注咯。

Comments

comments

相关文章:  日本宣布封杀Airbnb后,旅游札幌必选饭店 - 东横Inn