Opera浏览器内建提供免費無限流量VPN

Opera 成为了第一个内建VPN的浏览器,非常容易使用。小编找了很久就是要找一个稳定,不收费和安全的VPN服务。Opera浏览器就是我要找的翻墙工具,刚才下载了试用,简单VPN设置,速度也很快。

Opera浏览器的设计越来越好看了,绝对不会比Chrome逊色。它的Sidebar也附有Facebook Messenger和Whatsapp,方便用户直接就可以看到信息通知及简易回复。

如何启用VPN服务?

  1. 打开Opera > 点击左边的类似齿轮的图标”Setting”
  2. 点击 “Advance”,然后再选”Privacy & Security”
  3. 然后找到VPN并启用它即可

完成安装后,你会看到Address Bar旁边出现一个VPN的图标,这里会显示你使用VPN的流量。你还可以选择想要翻墙到的国家,目前只有Europe, Asia和America的选项。

Comments

comments

相关文章:  教你如何在越狱iPhone上玩Pokemon Go