万众期待的 iOS 9.3.3 终于可以越狱了!

iOS 9.3.3 不完美越狱

大家期待已久的iOS 9.3.3越狱已经推出了,不过本人觉得这是一个不太完美的越狱版本,原因是越狱后的苹果设备一旦重启系统将会恢复未越狱状态。用户需重新再执行越狱程序,苹果设备才会恢复到越狱状态。

越狱前须知

1. 全新越狱模式-按需越狱

盘古最新的越狱,采取了与历史越狱完全不同的模式,更加适应用户复杂的需求。新版的越狱程序对系统文件改动极少,由越狱程序造成的白苹果几乎不再会出现。用户可以通过重启手机,来简单切换越狱和非越狱状态。当用需要越狱环境时,执行越狱程序即可切换到越狱状态。需要非越狱环境时,重启手机即可。

2. 非常重要,未测试过的插件,请小心使用

由于越狱模式改变,一些插件可能不支持最新的版本。某些插件可能会造成设备不能重启。安装插件前请一定慎重。如果你是测试插件,请务必对你的设备进行全局备份。

3. 越狱成功后,重启手机运行Cydia闪退、插件失效

重启手机后,手机的状态恢复为未越狱状态。需要重新执行越狱程序,手机才会恢复到越狱状态。

4. 越狱前准备

盘古越狱9.2-9.3.3在大多数适用机型上测试成功,不会造成任何异常。但为了你的数据安全,希望你在使用前,对手机完整备份。

5. 设备上显示“存储容量几乎已满”的问题

这是由于越狱程序写入了系统目录导致的警报。这个提示不影响系统运行,忽略即可。

6. 越狱失败后处理

如果在越狱过程中失败,重启手机尝试重新越狱。

PP盘古iOS9.3.3越狱教程

手机设备连接PP助手(PC版5.0),点击【一键越狱】按钮,

越狱图1

点击弹窗的【安装越狱工具】按钮

越狱图2

请输入验证码完成安装验证

越狱图3

输入后,如弹出Apple ID登录框,请按照提示输入可用的Apple ID及密码, (建议您新申请一个ID用于下载安装越狱工具 ),点击【马上登录】按钮

PP助手郑重承诺:您输入的Apple ID只会用于安装PP盘古越狱工具APP,不作保存,保证帐号安全。

越狱图4

PP盘古越狱工具安装成功后,请点击【下一步】继续操作

越狱图5

请按照教程在「设置」-「通用」-「描述文件与设备管理」中完成应用信任设置

越狱图6

打开【PP盘古越狱】APP

越狱图7

当系统提示【“PP盘古越狱”想给您推送通知】时,请点击【好】来允许推送。

越狱图8

点击一键越狱,手动锁屏进入越狱流程,越狱工具会自动开始越狱流程。

越狱图9

收到越狱成功后的消息后,请稍等待1分钟,【PP盘古越狱】App将为您安装Cydia, 期间请不要对手机做任何操作。

越狱图10

设备自动重启后,请再次打开【PP盘古越狱】App,查看越狱成功状态。

越狱图11

温馨提示:若设备重启后出现Cydia消失或闪退的现象,说明越狱已失效,再次打开【PP盘古越狱】App重新激活即可恢复越狱环境,无须连接PC端。

资料来源:http://jailbreak.25pp.com/

相关文章:  【教學】一鍵下載 Youtube 影片Tubemate 手機/平板都適用