18年再度推出全新電視動畫《龍珠超》

《七龍珠超》(日语:ドラゴンボールスーパー,Dragon Ball Super)是由鳥山明擔任原作,《七龍珠》推出的全新電視動畫,這也是繼《七龍珠GT》(動畫原創)後,相隔18年再度推出全新電視動畫,2015年7月5日於日本首播。
在2015年4月28日,七龍珠超發表製作決定,並在《七龍珠改》(按原著重新剪輯的《七龍珠Z》)播放完畢後緊接而上,故事以《七龍珠Z 神與神》和《七龍珠Z 復活的F》的破壞神比魯斯為核心人物接續。
DragonBallSuper1

故事情節

故事發生於與魔人普烏一戰之後,地球上人們對魔人的記憶被消除,悟飯與比迪麗已結為夫妻,撒旦先生剛好獲得世界和平大奬並得到一億元的獎金,由於收之有愧,他將獎金轉送給悟空。同時,破壞神比魯斯剛甦醒過來,在各星球大肆破壞,界王與界王神也開始留意此事,可參閱《七龍珠Z 神與神》。菲利亦在本作中復活,但被孫悟空再次消滅,想要知道更多,点击下面链接自己去看吧!哈哈!

点击此链接开始煲剧!

资料来自Wikipedia

相关文章:  电脑下载的影片轻松传送到iPad或iPhone观看(免费兼无需越狱)- OPlayerHD Lite