【雜誌APP推薦】Kono 電子閱讀 App下載,超過5千本台港日雜線上看 (Android/ios)

有許多時候,我們會順手拿本雜誌來打發時間,這次介紹的 Kono電子雜誌app,提供種類網羅了運動、科技、時尚、娛樂、財經、寫真…有超過 300 種,超過 5,000 本的台灣、香港、日本、歐美刊物。最近Kono更推出了收錄日系原文雜誌的專館,其中更有獨家的中文翻譯本喔!對日雜感興趣的朋友不妨可以嘗嘗鮮 ~

基本特點
① 中文、日文、英文、瑞典文熱門雜誌,新刊上架通知
② 雜誌原版PDF全本下載,好讀模式適合各種大小螢幕
③ 跨雜誌關鍵字搜尋,直接選讀想看的內容
④ 圖文網頁閱覽,並且收錄影音
⑤ 可個人收藏喜歡的文章,分享給朋友

相关文章:  手機線上看電視劇 - 楓林電視 APK / APP 下載 1.0.3 [Android]

kono電子雜誌 App下載點
Android版:kono 電子雜誌 Googleplay 載點
iOS版: kono 電子雜誌app ios 載點
免下載網頁版:kono 線上雜誌閱讀平台

使用教學
▼下載後啟動即進入主畫面,嫌麻煩懶得註冊kono帳號的話,可以用Facebook登入,對於想嘗鮮的朋友相當方便

▼首次登入時,最少選擇三種想關注的雜誌,之後在我的關注分類就能尋找,當新刊上架時就能即時收到通知

▼點擊後就可直接閱讀,左右滑動頁面來翻頁。
【好讀模式】點擊左下角眼鏡可進入好讀模式。文章會自動排版成適合手機閱讀的大小,選擇PDF則是能看原本雜誌排版的形式!
【目錄】右上角進入雜誌目錄,可以直接挑選感興趣的文章閱讀。
【收藏】右上角左,將文章加入我的收藏,沒讀完可以再找時間看。

▼一般去購買日本雜誌還滿貴的,使用 Kono App 相對來說是很划算的。

▼kono日本館與日本 20 多家出版社合作,上架近百本日文雜誌,選擇中譯功能鍵,還可以直接閱讀獨家中譯內容。

 

▼【焦點區】會依據使用者的閱讀習慣推薦不同種類的文章,像我就容易滑到運動相關文章!

▼文章可以按讚,還可以選擇和fb或是line上的朋友圈分享。另外,顯示設定可以調整字體大小。

▼Kono 目前加入立即享 14 天vip免費體驗,參加活動還送 3 個月VIP 資格

资料来源: kikinote.net