如何解决Google Chrome在Windows 10出现黑屏的问题

Google Chrome是目前最强大的浏览器并拥有全球用户量最高的浏览器。Chrome虽然稳定但是再好的程序也会有漏洞的,其中一个就是用户经常在Windows 10发生黑屏问题。比如说,最下化Chrome然后再设成最大化就会出现黑屏了。

最近有不少用户面对了一个奇怪的问题,Google Chrome浏览器在浏览时会突然变黑。 幸好遇到这个问题用户们不用担心,这是可以解决的。 因此,在本文中,我们教你如何解决一些在Chrome浏览器中处理黑屏问题的方法。

禁用硬件加速 Disable hardware acceleration

Google Chrome中黑屏问题最常见的解决方法就是禁用GPU合成功能。 如果您不知道如何设置,请按照以下说明进行设置:

  1. 打开Google Chrome,然后点击Chrome右上方的设置按钮(就是三个点那个)
  2. 然后选择设置Setting
  3. 然后打开高级设置Advanced Setting
  4. 高级设定里有Use hardware acceleration when available 的选项,把它设置为禁用
  5. 重启Google Chrome就可以了。
相关文章:  DNS过滤(DNS Block)的3个解决方法