网上专收看外国电影和美剧的1款免费APP | Rokkr

小编今天要跟大家分享这1款专用于收看国外电影和连续剧的APP,它就是Rokkr!它之前还要一个名称叫Watched。如果有用过的人,应该对它不陌生吧! 它不但有电影和美剧,它还要大量国外的直播频道,当中也有很多体育频道。其实它是一款Media Player,只需输入适当的网址就可以浏览到该网站所拥有的直播源和电影美剧这些好料了!

教你安装和设置直播+影片源

  1. 点开Rokkr的下载页面 :点击这里打开
  2. 选择适合的系统并点击,现在我会下载安卓版本的并进行安装

3. 下载好的APK文件直接安装到电视盒或者安卓设备上就可以了。
4. 安装完成后直接打开Rokkr
5. 打开后所看到页面如下图, 然后点”Enter URL” 并输入 huhu.to , 最后点击Browse

6. 完成加载后就会看到这个画面

7. 然后再设置多一个视频源,点”Manager”, 在Enter URL上输入 oha.to , 然后点Browse

8. 加载完毕就会多一个视频源了。

这样就完成安装咯~ 大家现在可以开始享受电影咯~

相关文章:  Android TV上必需安装免费实用的5个APP, 各类型APP绝对符合需求!