好用又稳定的安卓TV电视浏览器 | TV BRO | Android TV | Google TV

相信很多Android TV的用户都一直在寻找着一个好用的电视浏览器,小编之前也尝试过安装Chrome到Android TV上,但是总是不太好操作和稳定性也不是很好。今天小编给你介绍这个稳定又容易操作的电视浏览器,它就是TV Bro!

TV Bro顾名思义如兄弟般体贴,因为这个电视浏览器具有广告过滤功能,可以为你去掉扰人的广告。这款电视浏览器绝对是目前Android TV上最好用的浏览器,它是免费开源的APP~ 真的要万分感激这位无私的开发者!尊敬!

如果大家使用的是Android TV的话,立马就可以到Play Store上搜索到了。如果找不到,我会将所有相关链接置放到这篇文章的下方供大家参考! 想要了解更多,可以点击观看下列视频:

相关资源

  1. 点击这里打开Play Store链接 – TV Bro
  2. 点击这里打开Aptoide TV链接 – TV Bro
  3. 点击这里登入我的Telegram群组即可搜索下载TV Bro
相关文章:  电影港剧无限免费线上看 | 奇异影院