iPhone怎么把图片变成PDF

在 iPhone 上,将图片转换为 PDF 是一件非常简单的事情。您可以使用内置的“照片”应用程序来完成此操作。以下是将图片转换为 PDF 的详细步骤:

  1. 打开“照片”应用程序:在您的 iPhone 屏幕上点击“照片”应用程序的图标。
  2. 选择图片:在照片应用程序中选择要转换为 PDF 的图片。您可以选择一张或多张图片。
  3. 点击分享图标:在您选择的图片上方,点击底部的“分享”图标,它是一个方形的图标,上面有一个箭头。
  4. 选择“打印”选项:在弹出的菜单中,选择“打印”选项。
  5. 点击 PDF 按钮:在打印预览中,点击底部的“PDF”按钮。
  6. 选择“保存为 PDF”:在弹出的菜单中,选择“保存为 PDF”。
  7. 选择保存位置:选择要保存 PDF 的位置,并给它一个名称。

现在,您的图片已转换为 PDF 格式并保存在您选择的位置。您可以在任何时候打开这个 PDF 文件,并在其中查看所有选定的图片。使用这种方法,您可以轻松地将图片! 或者您可以参考下方影片教程:

相关文章:  iPhone怎么把照片放在桌面