iPhone里的Facebook不能看直播?你可能忽略了这个设置

小编的老婆买了新手机-iPhone 12,但是用了几天却投诉说Facebook不能看直播。一旦尝试点击观看直播,就会弹出Live Error Loading类似的字眼。如下图:

如果你也有面对相同的问题,你可以尝试查看一下这个iPhone的设置:

  1. 点开Setting > General > Date & Time
  2. 然后启用 Set Automatically
  3. 启用后再尝试看看Facebook直播

小编试过是可以解决这个Facebook Live的问题,相信是因为直播需要服务器和客户端都要有准确的时间设置。通常iPhone原厂设置是不会发生这种问题的,除非你自己去禁用了”Set Automatically”, 然后调整时间,比如说快15分钟之类的。

希望这个可以帮助你们解决iPhone无法观看Facebook直播的问题。

相关文章:  万众期待的 iOS 9.3.3 终于可以越狱了!