iPhone怎么把照片放在桌面

iOS 照片小组件 是 iPhone 的一种强大功能,可以让用户在桌面上快速查看照片。通过使用 iOS 照片小组件,用户可以在不打开照片应用程序的情况下,查看最近拍摄的照片或收藏的照片。照片小组件可以显示单张照片或一组照片,并可以调整大小以适合桌面布局。 需要 iOS 14 或更高版本的系统才能使用这个功能。

如果想要在 iPhone 上添加照片小组件到桌面,请按照以下步骤操作:

  1. 在 iPhone 的桌面上长按空白区域。
  2. 点击“编辑主屏幕”。
  3. 在屏幕底部,滑动以查看可用的小部件。
  4. 找到“照片”小部件并点击“添加”。
  5. 根据您的需要,调整小部件的大小。
  6. 点击“完成”以在桌面上添加照片小部件。

注意:这需要iOS14或以上系统

在 iPhone 中添加照片小组件非常简单,可以在“主屏幕”设置中添加和编辑,这样就可以让照片随时随地呈现在您面前。如果上述的文字教程不够清晰,大家可以参考下方视频教学:

相关文章:  万众期待的 iOS 9.3.3 终于可以越狱了!